就不知道为什么突然间觉得自己身边的这些人好像并没有这一手想的那么契合了,就一开始可能自己在分手那一个时候自己生病了,这一次报告他去诋毁自己的前任,这也会觉得他们只不过就是想要无条件的站在自己的这一边去宣告,说他们会一直陪伴在我身边的也去告诉自己说自己所做出的选择是正确的,离开应该感到庆幸,不应该这么的难过,所以就会这么想,但是现在的话回想起来觉得还是挺对不起的吧,就觉得虽然说两个人是分开了,但是也不应该这么去诋毁前任吧,就我们过去真的是做出了一些什么事情,虽然说人家他也看不到,但是现在回想起来还是多少会有一些愧疚,就觉得以后就真的是要对人家只字不提了,哪怕是这种诋毁,因为后来的话再次去提到他的时候,基本上就是去讨论他现在的生活怎么样,然后就告诉他说,其实现在的话他也没有过得多好啊,他还是那一副。样子就幸好是离开了,就会有这种很侥幸说离开的这种想法,去找到这种蛛丝马迹去告诉彼此说,幸好离开了。
但是不知道为什么,昨天突然间就豁然开朗,我觉得我不应该这样子的,就还是应该去尊重一下过去吧,毕竟过去他是自己选择的人,为什么后来就还要去诋毁人家呢?而且就觉得他是怕自己,就是现在竟然两个人都分开了,他说他的生活应该是怎么样的,他自己去操纵,而且他愿意选择怎么样的生活是他自己的事情就真的是自己干涉不了,哪怕过去自己并不希望他活成现在这样子,但是过去的已经是过去了,我们两个人在中间就已经断开了,那一根线在中间就已经切开了,那以后这根线他想要去打劫呢,还是想要去做成蝴蝶呢,就已经没有什么人可以去干涉了,就也不应该去嘲笑了,就大家都有各自的这种追求。
只能说明是真的不合适只能说明两个人真的就不恰当,就毕竟在分开之后这一辈没有觉得他好像也越来越离散了,好像自己也越来越觉得他离开了自己之后,自己有一些后悔就没有这种形式的话,那说明两个人是真的就不合适分开的正确,那也应该是一笑而过把这些人毕竟当时已经过去的事情了,那是活在自己记忆里面的人就应该是潇洒一点,不应该总是就这么一些,然后不放,然后还去大肆宣扬跟别人说这些事情,然后让别人去评头论足就钻进去了过去了,自己这样子做是真的挺恶心的这种行为。