曾经说过,渴望洗去过去的“不白之冤”;如今,不想未来来得如此之快。
回想这一年,我们似乎一直过着猪一样的生活,却不能像猪一样无忧无虑;遥望未来遥远的彼岸,希望中,愿自己活得像小老鼠一样快乐,一样幸福。
东方泛起属于未来的光,瞬间,意识到过去已经远去,未来向我张开温暖的双臂。过去,有太多太多烦恼,愿未来,所有美好都能如期而至。
回敬过去一杯酒,往事清零不回头;致敬未来一杯酒,愿未来待我更温柔。未来,重新拼搏,重新开始。
过去牵着我的手,把我领到未来面前。未来牵过我的手,领着我,朝前方走去。头也不回,不见过去落泪。
未来,是梦起航的顶点。只见暖暖的阳光斜织在属于未来的天地,里面,包含着对新一年的感叹。走在铺满冬阳的走廊中,心灵受到了感触,未来,明天,更好……
过去的那些回忆,那些画面,如今定格在只属于过去的快门间。未来的列车,已经起程,无法返回。我只能带着之前的记忆,扒着车窗,回望过去的那一站,那一站,那永恒的思念。
永远不要放弃自己真正想要的东西,一旦放手,也就错过了。等待一个东西虽难,但后悔更难。再见过去,你好未来。
只有无数时光过去,没有任何岁月愿为你一人停留。一寸寸光阴流淌于过去之下,穿进未来这个山洞,一去不复返。
所有的生活,不论酸甜,不论苦辣,都掌握在你自己手中,而非让之后新的生活来控制你。再见过去,你好未来。
未来,你好,请多指教。