我们开着最新型的“简易自动泡泡车”,来到了一座长满了方便面树的“国门”,机器人说这是最吃方便面的人创建的的方便面国。一听见“方便面”这三个字,我两眼放光,冲进了“国门”。我发现方便面国里又分成了“统一城”,“康师傅城”,我走进了一家方便面做的酒店,领了一张“入住证”。可是这间房间在一百五十楼,可电梯被吃了,我只好爬楼梯,我一层又一层地爬,爬得挥汗如雨,把楼梯都泡软了。我费劲了千辛万苦,终于成功入住了房间。我一看到方便面做的床,枕头,地板,台灯,不顾一切地开始啃了起来,终于这层楼被我啃塌了。我重重地摔倒了一百四十九楼,刚走进房间的人被我吓了一跳......
汽水海
我和机器人导游来到了一处沙滩。我乘坐着“泡泡车”飞了起来,在我下面是一片汪洋大海,只不过这片大海有着各种颜色,机器人导游说这是一片汽水海。不同的颜色代表各种不同的口味。我奋不顾身地跳下了海。海水灌进了我的嘴巴。啊!真甜!是桔子味的!可是接下来的情况是非常的危险—一只桔色的桔子味鲨鱼向我游来,还张大了嘴巴,准备把我吞下去。我急忙游进葡萄汽水海里,可是一直紫色的鲸鲨又游了过来,我终于回到了岸边,和机器人一起去吃了一顿汽水海鲜大餐。
饼干山
我来到了饼干山脚,看见有一家酒店挂着几个大字:“三碗不过山”。我好奇地走进了这家店,连喝了十八碗的自家做的“牛奶汽水”,趁着“水力”发作上了饼干山。饼干山上的任何东西都是饼干做的。我走着走着,迎面来了一直“饼干虎”,它朝我扑了过来,用它的“饼干牙”咬了我一口。“咔嚓”一声,它的“饼干牙”断了。我对着它的脸打了几个耳光,它被打得“粉碎性饼折”,摊在了地上。
我在29XX年玩了许多好玩的游戏,去了很多有趣的地方,我玩得不亦乐乎。可是,我后来才发现这是一个梦。