2035年,科技得到了飞速的发展。科学家们研究出了一个高科技的发明来造福人民。
让我来为你们介绍研究出来的其中两个发明。想必大家都知道地震的危害,光是一场地震就可以造成极大的损失。让人失去亲人,失去一些财产。直成为人们心中的一些痛。特别是那些在地震中失去亲人的人们。所以科学家研究出了一种可以预防地震的建筑材料。这种材料可以预知地震的发生,并从而改变自身磁场,上升到空中就可以躲避地震,也可以躲过一些像洪水之类的自然灾害。这样就可以减少在自然灾害中受到的损失。不过最主要的措施还是应该植树,保护土壤。因为这种建筑材料的造价很昂贵。得不到普及。这种材料只可能用于地震频发的地方。比如汶川,唐山这些发生大型地震的地方。不过也希望可以普及。因为这样才可能降低地震的危害。
第二个发明就是一张桌子。你们不要小看这个课桌。他可是能帮助学习的利器。因为它本身是一个超级电脑。下面我为大家介绍它的功能。它可以投影出各种课上要用的的书本或者其他的东西。所以,学生们在上学的时候什么也不用带。是不是很好?不过可能有人要问。这样是不是就不用写作业?答案是否定的。因为学生可以在网上完成作业。并且发送给老师批改。这样是不是很方便?当然,在网上是找不到答案的。因为,他们做作业的是一台专门的计算机。连接着老师的,所以可以随时批改。并且这种课桌已经开始普遍。所以很多学生会享受到这种便利的学习方法。不过,有好的发展,也有相对的坏的发展。地球的污染,始终是科学家难以攻克的一个难题。所以,应该好好地学习,去攻克这一难题。让我们的生活更加美好。