未来充满了神秘的色彩,可是现在也能昭示未来。未来的人是怎样的?我敢肯定他们很特殊,特殊到你意想不到的地步。请跟随我慢慢的揭开未来人的神秘面纱,用我们的双手去探索那尚未被开垦的谜之沃土。
未来的天空一片迷茫,雾霾笼罩。空气中人们赖以生存的氧气稀薄,未来人逐渐适应呼吸二氧化碳。每天他们都需要呼吸大量的二氧化碳,你瞧,人们喜欢居住在浓烟滚滚的工厂周围,甚至有人特别喜欢追汽车,因为他们特别需要尾气中的二氧化碳。未来的世界不需要森林树木,人们忘记了什么是绿色。
未来人的食物你好奇吗?未来人什么都能吃,尤其喜欢垃圾食品。什么油炸的,烧烤的,上色的……一概吃的津津有味,而且消化良好。你可能不相信但事实如此,因为他们的胃已经长期训练起来了。一日三餐没有垃圾食品那可真难受,这种好习惯当然也要感谢现在的我们,如果没有我们对垃圾食品的垂涎三尺,就没有未来人的饮食习惯。
未来人喝的水可“漂亮”了,它是五颜六色的,有黑,有绿,有黄……它分别由生活垃圾水,工厂排放水,农业废水等组成。看,未来人可比我们有“福气”吧。电视上再也不用播放“我们的眼泪是世界上的最后一滴水”如此悲催的广告了。看来未来人要感谢我们如此卖力的破坏水资源,否则他们的饮水资源怎会如此丰富。
你觉得未来的世界精彩吗?未来人的生活愉快吗?在我看来未来的世界很可怕,未来的人已经失去了肉身,个个成了钢铁侠,他们不是拯救世界的勇士,而是可怕的变异人。现在的人啊,请你们好好的思考自己的生活方式吧!不要把灾难留给未来。