一大早,一辆橙色跑车在路上飞驰。汽车两侧都有红色的火焰痕迹,这使得汽车看起来很酷。
这辆车跑得很快。当你刚刚看到它时,它就像一瞬即逝的风一样消失在你的视野中。而且,在繁忙的街道上它不能减速,有危险吗?当然不是。它能在驾驶时自动避开行人。也可以通过只按一个蓝色按钮,轻松地在两辆车之间穿过,然后在宽阔的道路上变得更大并恢复到原来的形状来减小它。
你想在天空飞翔吗?你想去太空旅行吗?这辆车可以帮助你实现你的梦想。在汽车的屏幕上有一个卡片扫描的地方。只要你在屏幕上轻轻扫过飞行卡片,汽车就会变成一架飞机,飞向天空。你可以和小鸟妹妹一起飞翔,让你的生活快乐而自由。如果你想飞出地球,进行一次为期一天的太空之旅,只要按下太空按钮,汽车就会自动从飞机变成火箭,送你进入太空,然后自动变成宇宙飞船,你可以在太空行走,也可以随意去火星。在银河系外旅行。
你想在海上航行吗?你想探索海底世界吗?这辆车可以帮助你实现你的愿望。只要你在屏幕上刷一下导航卡,汽车就会变成一艘游轮,在海上航行,你可以尽情地欣赏海上的风景。当你按下潜水按钮时,汽车会自动从一艘游轮变成一艘潜水艇,潜入海底与鱼玩耍。和蓝鲸一起探索海底的秘密。
如果这辆车没油了怎么办?如果这辆车坏了怎么办?别担心,只要你在屏幕上刷传输卡,所有关于汽车的信息都会被传输到加油站或修理店。这样,很快就会有人来解决汽车问题,你就可以继续上路了。
这是未来的汽车。你想拥有这辆车吗?