现在的世界大家都很清楚吧!汽车都见过,放出的尾气污染了环境;一到下班时间,公路上堵的水泄不通;小区里想找个玩的的地方,不可能!到处都是各式各样的车,能走过去就算不错了。这些在未来世界可绝对不会发生,一起来看看“豪华环保车”吧!
这车可有一块巨大的太阳能电池,只要见到光就可以充电,所以外出旅行就不用充电,也不用加油,可以节约能源,更可以保护环境。
你怕交通事故?什么?交通事故?这比中彩 票还难。在你驾驶时,导航系统早就测好了最佳路线,就算不行,微波系统会把要撞到的地方变软,让它想裂开也裂不成。
你害怕被偷走?没事,你可以选用两个方案,方案一:你用记忆系统在汽车上输入名字和地址,这样,车就像你养的一条宠物狗,即便被偷走也能自动跑回来。方案二:你把汽车用折叠系统让汽车变成手提包,提着汽车回家。
这款车还有两个特点,一:有两个轮子,并且都在后面。在交通拥挤时,可以立起来跑过去。二:可以变形,在城市里,车身就短一些,这样比较灵活,也方便停车;而在高速公路上,就可以选择低阻力形式,从而可以感受在马路上飞驰的乐趣。你也可以自己编写程序来设置自己喜欢的形状。
你怕损坏?不会,因为采用了记忆材料,车身的损害都可以恢复到原来的样子。
为什么一辆车只能坐一个人?设计一个座位是为了上班方便,全家出行怎么办?可以用粘合的方法,和别的车连在一起,这样就可以变成两个座位,最多可以让二十人坐在这辆车上。这样周末时,把全家的车连在一起,去郊游,整整齐齐,浩浩荡荡,其不乐哉?
……
你是不是心动了?别急,这辆车还存在于我的想象中呢!不过,我相信,一定会有的!