穿越到未来作文600字
现在是2152年,我已穿越到了未来。这里比以往科技都要发达,我也已经成为了一位科学家了。因为的医术发达,目前为止我不但没有去世,而且还很健朗。
现在的房子都能飞了,假如你要去其他地方工作和学习,大可以把房子带走。街上没有了电线杆和电线,家庭和其他地方用电,电就会“飞”到需要它的地方。而汽车也不是汽车了,严格意义上应该叫做“飞车”……现在我着重讲下“飞车”的情况。
现在的“飞车”也叫做多功能车。这个车呢可以不用电,不用烧油。那你猜一猜烧的是什么?——答案是空气。这个车通过空气转化为动力。首先让大量的空气进入压缩机,然后又通过变压气吹出来。里面机器的动力就是由空气拖动机器源头带动的。此车没有轮胎,是利用空气把车吹起来。然后再在车尾安装喷气机推动此车。里面其中有一个推手,向上一推车子就会飞高,向下一推就会降低。而另外一个推手呢,向上一推就会加速,向下一推就会减速。旁边还有一个绿色按钮,轻轻一按就会出现一桌子丰盛的饭菜。而桌子上还有一个按钮,再一按就会又出现不同品种的水果。说起美食,差点忘了还有黄色、蓝色按钮了。黄色按钮的功能是一个停止开关,一按下去就会把速度提到最高。然后所有的地方就处于停止工作状态,紧接着就平稳的滑下去了。而蓝色按钮是潜水模式,车子当然不会进水。潜水后海上会出现一个管子,那就是车子的空气管。这个管子把里面的空气管里的水通过水压缩机变成了动力,最高能跑500千米/小时。先进吧!
所以我现在要好好学习,天天向上!总有一天我会把2152年的穿越变成现实。我一定能成功的!