一天下午,我正坐在电脑桌前玩电脑。突然,眼前出现一道强烈的光,我将眼睛闭了起来。
“嗨,过去人!”我耳边响起了这句话,我睁眼一看,天哪,我居然坐在一辆汽车上。
我旁边的那个穿着奇怪衣服的人对我说:“你好!我叫小虎,你是从21世纪过来的吧?欢迎来到89世纪。”我听这一句话差点没吓晕过去,89世纪啊!我怎么到这儿来了呢!
小虎说。是他用车上的微型时光机把我传送到这儿来的,现在让我带你去89世纪地球看一看吧!
说着,他按下汽车上的按钮,我看见汽车开始变形,变成了一架飞机,上面还有一台电脑一样的东西。
我好奇地问小虎:“这就是89世纪的电脑吗?”小虎听了我的话有点惊讶,他说:“电脑?这都什么年代了?电脑早就落伍了,我们现在用的是光脑,比电脑快几千万倍呢!”哦!原来未来科技这样发达啊!
小虎带我在一座城市上空转了一圈,看了许多我在电影科幻片中才能看到的房子和机器,接着我又感到奇怪了,这飞机不要加油吗?小虎说:“什么汽油,柴油我们早就不用了,现在需要用油的洗车之类的交通工具都进行改装升级,用上了阳光或一种用人说出来的话的音量来作能源的机器,这样不用花钱就能让这些交通工具一直行驶啦!”哦,还有这种机器啊?
过了一会儿,小虎说:“时间不早了,你也该回家了。”他说了一句我没听懂的话,我眼前又出现了之前的那道光,我又回到了家里。
我在家里一直想着一个问题,刚刚在眼前出现的一切,真的会出现吗?