万圣节作文
“砰”地一声,一个炸蛋在我的头上炸开了花。什么炸弹!你竟然没死。哪是那炸弹呀!你听我细细道来。
今天我上作文课的时候,范老师抱着一叠考卷走进教室。天哪!考试!我的脑海里冒出了两个词。这节不是作文课吗?难道改考试了?完了,这可怎么办?范老师看我们一脸迷茫就解释到:“今天就来挑战一下你们考试的速度,要求在五分钟之内完成一份试卷,不登记分数。我心想:这个怪才老师葫芦里卖的是什么药呢?五分钟完成?什么考卷这么快能完成呢?
我拿到考卷,一看傻眼了,居然有两面!这怎么可能在五分钟内完成呢?“开始!”范老师一声令下,同学们个个埋头奋笔疾书。我一听也顾不上多想,抄起笔快马加鞭地赶了起来。霎时教室里寂然无声,只听见“沙沙”的写字声和范老师的催促声。“一分钟!”“两分钟!”时间一分一秒地流失了。“一分钟”什么只剩一分钟了范老师的话像一根粗糙鞭子正抽打着我们弱小的身躯。“十秒!”我慌了手脚,巴不得摇身一变,变成哪吒长出三头六臂。我的脑海里突然蹦出了两个念头。一个说:“快点,再快点,想让打你呀!”另一个则说:“没关系,反正不登记成绩。”“停”老师的最后通告如一道闪电正劈在了我的头上。完了,我肯定考不好了。小荷谁知,范老师却说:“请翻到第二面,看最后一行字。”只见上面写着:以上的题目,做完第七题即可,其余无效。什么,一个晴天霹雳!我们都白做了!其他同学也跟着抱怨起来,只有俞龙键在那洋洋得意,哦,全班就他一人只做了第七题。
今天是万圣节,惨遭“怪才出击,”我们几乎全军覆没,因为前面都白做了,所以我们的怪才老师宣布:除了俞龙键地100分,其余同学都得0分!呀!好大的“鸭蛋!”不,好大的“炸蛋!”