万圣节作文400字
星期一晚上,我回到家吃完晚饭,妈妈给我换上精灵女巫的小裙子,戴上印有绿花尖顶的黑帽子,手里提着可爱的绿色带笑脸的南瓜灯,准备去深南中路的EF学校参加我盼望已久的万圣节活动。
到了学校,门口的人很多。先到门口签到,我走进学校的大厅一看,小朋友们的服装真是五花八门,有的打扮成奥特曼、蜘蛛侠、蝙蝠侠、海盗、天使跟公主等等,学校的大厅里有白色的网上爬着黑色的大蜘蛛,还有各种各样的恐怖的鬼怪装饰。没想到老师们也打扮成“妖魔鬼怪”的样子。
老师按年龄给我们分班,我们先玩摸尸体的游戏,女生害怕都不敢摸。玩完一个游戏,老师给我们每人两块糖,然后让我们排队,我们还以为这样就完了,原来老师是让我们去做另外一个游戏。之后我们玩了木乃伊、分蛋糕以及做魔鬼面具等游戏。最后一个是恐怖的鬼屋探险,我跟一个打扮成海盗的男孩手拉手进去,里面一片漆黑并传出魔鬼的叫声,我们吓得都不敢动,突然好似有只毛茸茸的手在抓我们,我们吓得夺门而出。
快乐的时光过得真快,一转眼两个小时活动就结束了,看着装得满满糖果的南瓜灯,心想:“这个万圣节真开心啊,我永远忘不了今天。”