万圣节作文400字
昨天是“万圣节”,学校举办了许多关于“万圣节”的活动呢!
早上,一到学校,我们便开始化妆,画好了妆,大家真的都好像鬼喔,不久,我们便开始换衣服,等大家都换好之后,刚好是下课了,我们便去英语教室抽卡片,我们抽到的竟然是“校长”,可是,上课钟声响了,我们只好先回教室等下一节下课直接去校长室找校长吓校长好了。
“当当当当”下课了,我们就往校长室跑,可是却很不幸的,校长不在,我们只好回教室,突然,主任叫住了我们,因为他想把我们拍,我们当然说好呀,拍完,主任还给我们糖,真幸运,这时,也打钟了。
又下课了,我们又跑到了校长室,这次校长终于在了,我们说了一句“报告”就进了校长室,校长问说有什么事吗?我们便把英语老师教的万圣节贺语说了出来,校长听了之后说:“你们说得真好。”校长又二话不说的把桌上的糖果、饼干分给我们吃,我心里想,为什么今天这么幸运呢?
这次的“万圣节”活动太有趣了,不但可以调皮,还能吓校长,更可以练习英语,真是一举数得呀!