万圣节作文600字
今天是我校一年一度的万圣节。昨天晚上,“鬼”还在一年级的时候,就把我们班的女生吓得嗷嗷直叫,四处乱奔。而男生呢,一点都不害怕,大家都挺起了直直的腰。当“鬼”来到我们班的时候,那可热闹了,教室里一片欢声笑语,大家一直向“鬼”要糖果吃,还有的男生把“鬼”的面具给拿下来了,其中有两个是我们的外教老师。第二天,会场上欢声雷动,大多数同学都戴上了自己的面具。可惜,我爸爸由于工作忙,没有来得及帮我准备万圣节服装,只给我准备了两个老虎头面具。我们班只有一个人拿了奖,那就是三年级一班的黄晔,她两次万圣节都拿了奖。不过,我们班弄得好的也很多,比方说,谷德浩扮演的蓝猫,王静仪和吴家豪扮演的其它“鬼”都很好。一个热热闹闹的万圣节过去了,我们也该周末回家了。
到了家,我跟爸爸说:“下一次万圣节帮我准备好一点”。爸爸点头答应说:“下一次我带你到南京万圣节服装专卖店去买”。还说:“不但各种活动比赛要争取拿第一,学习上更要争取拿第一”。
十月是一个狂欢的季节,在十月四日这一天,我们去了杭州乐园万圣节,那里绝对狂欢。
站在万圣节狂欢区门口,有一个巨大的、恐怖的骷髅,足有10米高,可壮观了。狂欢区里的娱乐设施很多,其中,最刺激的就属“勾魂列车”了。
“勾魂列车”有一条长达880米的列车轨道,十分雄壮。我和妈妈来到队伍前,那队伍有7列,三百多个人,我们排了一个半小时的队,终于轮到我们了。我们上了车,系了安全带,准备出发。列车开动了,缓缓地爬上了40米高的“坡”。在上面,我看到狂欢区的许多娱乐设施,和那绿油油的树木。“轰”列车从“坡”上冲下来,我感觉自己飘起来了。接着,列车又以飞快的速度翻了两个跟头,尖叫声此起彼伏。5分钟后,列车进了站,我晕头转向地下了车,心还在“怦怦”地跳,就去玩别的项目了。接下来,我们还玩了生死时速、地狱转盘、幽灵船等好玩又刺激的项目。