万圣节作文400字
10月21日星期五,我和几个同学一起去世界之窗过万圣节。
我们到了世界之窗,刚一进去,正好赶上了天地浪漫这一个表演,里面有好几个节目,我都数不清了,不过有很多节目是我认识的,像灰姑娘(这个是我记得起来的,其他都忘记了)。
看完表演,我们去看水山爆发。走在路上,总是看到毛发倒竖,面目可憎的鬼,还有鬼哭狼嚎的声音,我觉得很好玩,一点都不害怕。
我们又去坐地狱列车。赵佳琦做了第一趟车。轮到我坐车了,才知道列车是阿拉丁神灯的样子,开起来非常像过山车,里面阴森森的。车子上坡的时候是慢悠悠的,下坡时飞快。我坐在车上连脸都绷起来了,害怕得坐立不安。当我下车的时候,我的脚已经发抖了。
坐完地狱列车,我们去滑雪。赵佳琦兴奋不已,我却忐忑不安,因为我不会滑雪。但是到了滑雪场,我却迫不及待的往滑雪的地方走去。我最后玩得特开心,都有一点流连忘返了。
后来我们上了埃菲尔铁塔,阿姨说一共有108米高。到了最高点,我们一起用提供的望远镜看底下,她们好多都看到了一个人在打电脑,我却没看到。
愉快的夜晚结束了,我觉得今天很好玩,玩得都忘记了时间。我还想再来一次世界之窗。