残缺中的完美作文
生活的酸甜苦辣都尝过,不曾觉得就是一种满足。燃烧的岁月,种种欲望在心堪里未歇止过。尽管此时已,沉浸在诗情画意中,安守那刻宁静,也难免有着孤芳自赏的失落觉。
生活就是这样残缺着完美,才会有了不尽的美幻。
生活,我们都是活在当下,没有了选择,也无从选择。
平凡人的生活平静着,少许了些花红酒绿,没了轻歌漫舞。在过往的挂念、牵肠挂肚中学会了忍耐。
人生驿站,也频繁穿梭于都市间,目光没有为谁停留,心底唯有许:打开生命的铺卷,画短孤独的线条,缩短你与我间的无奈。总认为,生活平平淡淡才是真,才显着真诚与执着。
生活中践踏过多少无奈何的无知,撕破着多少无愿的蒙蔽,总想索求生活的真意,让自己活得更真实。于是,曾找自己的位置,走自己的路,穿越在自己的文字里,用文字洗刷自己的心灵,期待有一天能从中大彻大悟!
从不喜欢谎言,却被谎言喜欢上,从不冷漠过岁月却被岁月冷漠着,从不伤害过文字却被文字伤害了。无情的种种,漫漫岁月伴着生命的歌,许下几分宁静,几声聆听。
于生活中,攀缘着栖息地在来回七彩的路上定了型,却始终未挣脱过这静止中的狂乱。不如往的夜,如画如梦,来不得半点真实感,去不了一丝幻想。
沉陷下,天不会塌,地不会陷,惟能潮涌起的只是,生活留下的痕迹。没有了呼唤声!
热爱生活中的你吗?并不习惯喧哗,远离着。
人,总是渺小的,沉默时不抵一株树,欢快时长不过一条小溪。人,只有在美好的期待中幻想另一个世界,会有另一双手伸出迎接着。于,静默中飘逸着一缕芳香,于,沉寂时再现温馨别致。
不停留,就这样走着,沿途的风景总会有如意处。
生活,没有来过假定。追逐着一个真实的梦,灵魂的不倒,在幽幽指间留下一个真实的你,一个真实的我。
生活无限,生命有限,留下残缺拟补遗憾。
不曾是你,却胜如你。刺进肌肤,穿过体内,融入血液蠢蠢欲动,总是这样讽刺着。
寄上生命的行囊让心灵远行,附上那些残缺于陌生地带就此卸下。不再期遇红尘的离奇!