不完整的美一定是完美的吗?没有人是完美的,就像月亮是圆的一样。
事情是这样的,还有多少人?人们常说:没有人让你跌倒,即使你的信念依然存在。这句话已经突破了我们目前的评价标准。我相信,如果有人理解这句话背后的真相,所有的外部因素都不会成为问题。这就像我从过去到现在一直渴望做的事情,但是我现在谈论的这个人可能没有古人那样的雄心壮志,但是他就是他,他是我们时代的象征,他就是史铁生。
史铁生(1951年1月4日,2010年12月31日)是著名作家。祖籍河北省卓县,1951年生于北京。他1967年毕业于清华大学附属中学,1969年在延安插队。由于双腿瘫痪,他于1972年回到北京。后来,他患了肾病,并发展成尿毒症。他通过每周透析三次来维持生命。他曾经声称他的职业是疾病,他的业余时间是写作。史铁生的散文《我和地球的祭坛》激励了无数人。2002年,他获得了中国文学和媒体年度杰出成就奖。他是中国作家协会全国委员会委员、北京作家协会副主席、中国残疾人协会鉴定委员会委员。由于他的残疾和决心,他成为了新一代的作家。因为他,我明白了:即使身体倒下,信念也不一定倒下,结果会更不可思议。