不完美的我作文
在这个世界上,世间万物都不是完美的,也没有什么是完美的,世间万物都有自己的缺点和不足。
我是一个平凡的人,而我这个平凡的人却因为“完美的我”努力着、奋斗着。我也是一个十分热爱完美的人,通常我也会因为一点着装的问题而不好意思走在大街上。
在生活中我因为“完美”努力做好每一件事。在学习上我因为不服输而努力奋斗着,这一切都是为了更加完美的我。考试中有几次因为粗心而失去第一名,那时候的我十分的不甘,不甘因为粗心而失去第一名,不甘为什么我不细心检查,也是因此我向“完美”更进一步。
每个父母都希望自己的儿女是一个完美的人,我的父母也一样。爸爸十分关心我的学习,一有空不是叫我看书就是叫我做题,这才将我的学习稳定了。但你们可知道这“完美”的学习后隐藏了多少儿女心灵的创伤,多少少年少女因此难过,希望你们以后能为自己的儿女着想。
我想你们应该懂的通过这些事,这世界上没有完美的人,只有那些通过不断努力、奋斗的人才能更加接近完美。
我想在生活中许多父母也是这样的吧?