不完美的我作文
这一天,我突然想起我的不完美。
仔细想想,我不完美太多了!个子一直很矮,书写也是很差,还时不时和弟弟打架,还常常跟妈妈斗嘴······
呵呵!这肯定很过分,但我还是很开心我做过了这些,因为每一个人都会有一次“坏”的经历,等到大一点的时候,他们就会成为“好”的回忆,证明你以前很正常、很勇敢、很年轻过。
还有,不完美也是一件好事,我这么矮,每次跑步时落地比别人快,两条小腿也蹬得飞快。以前幸好和他们打过架,现在我长出了肌肉,可以好好得保护自己了。
我突然想起了《丑小鸭》的故事,一只小鸭,它和别人都不一样,结果被赶出农场,过了几年后,它竟变成了一只白色羽毛,肌肉丰满,样子美丽的白天鹅!
每个大人几乎都是想要那个完美的小鸭,穷极一生,却失去了从容和快乐!虽然他们知道爱迪生因为不完美才变成了发明大王,贝多芬因为不完美才成了大音乐家。但他们已经失控了,没个人的心里只有一个欲望,把自己的小孩变成完美小孩。
其实,世界上没有所谓真正完美,世界上也没有100%的完美,更没有完美小孩!
所以做个不完美的快乐的自己吧!我就是这样的孩子!