哥哥老是搞不懂:“为什么你的人缘如此的好呢?是因为功课好吗?”每天不论是下课、午休前,我的身边总是围着一群女生,下课时她们也跟着我,曾经有人问我:“你有魔法吗?不然大家都跟在你屁股后面。”我只是笑笑的没回答,我猜是因为我对人都很诚恳吧!我一点也不喜欢作假。
有优点、当然就有缺点,我的缺点是很胆小,只要听鬼故事或看鬼片,晚上就无法入睡,我印象最深的就是英语教室举办的“鬼屋试胆大赛”,到现在我的心中还是有一块阴影呢!我也很怕黑,只要想到要自己一个人睡,就感到害怕,有人作伴还是比较安心吧。
从妈妈的肚子生出来的我,不论是长相、习惯都一样,像妈妈有着非常严重的洁癖,而我也遗传到了,在学校里,我的任何一样东西自我要求的非常干净,一片纸屑也不行,在我的眼里,每样东西都要是干净的才能过关,爱干净到底是缺点?还是优点呢?谁可以告诉我呢?
我有一个代号叫“凶巴巴”,很容易就生气的我,才十一岁,就已经有白头发,应该都是哥哥害的吧!
缺点要改进,优点要继续保持,我应该要温柔一点,把凶巴巴的习惯改掉,也要做个勇敢的人,因为我想做个没缺点的人。