不完美的我作文
我有无数渴望变成完美女孩子的梦,可那是梦,我依然是一个不完美的女孩。
渴望完美,渴望完美爱情,渴望成功,渴望远方,渴望挑战新鲜刺激,渴望个性的我,渴望与别人不同。
我是个追求个性的女孩,以自我为中心,不喜欢跟风,为此有时候会适得其反,显得格格不入。仰望着未来的模样,实现着睡梦的梦想。
当所有人都在追韩剧时,我会在听别人推荐的韩剧看的半途,跑去追泰剧。当都在学习打扮成日韩风服装打扮和妆容时,我在学习欧美妆容,打扮欧美风,当都在红一字粗眉,尖下巴,大眼睛红唇,当都在化粗粗的一字眉时,我在化欧美眉。我的个性就不喜欢跟风,不喜欢随波逐流,而且我认为日韩风不太适合我自己,我本身个头比较高,照着日韩风打扮很怪,清新风还勉强能,扮可爱扮的不伦不类的,不过还好,我能驾驭欧美风,至少看起来自然许多。
我并不完美,性格也不是完美的,长相一般并不是完美的倾国倾城,我很敏感,甚至有点小洁癖,小矫情。
我也希望有那么一个人,不完美的梦你陪着我想,不完美的勇气,你说更勇敢,不完美的泪,你笑着擦干。我不完美心事,你全放在心上。这不完美的我,你当做宝贝。渴望完美爱情,爱情也许不完美的,但却最好,最适合你。适合你的爱情在路上,总有到的那天,慢慢等待。
每个女孩都在努力世界希望模样长大,可这并不一定能完全达到期望。