不完美的我作文
我原来生活在我的梦幻乐园之中,可是老爸老妈就是想把我从梦幻乐园拉出来,想让我成为完美小孩。
完美小孩,那是个什么东东?是外星人?是新新人类吗?总之,我才不想当完美小孩。
在我出生后的几天,人们把我说得特好,说什么我长大是才子。
我就是一个才子,但是也有一些让我觉得很困难的事,比如弹钢琴,完全是被爸爸妈妈强迫的,完全不是我的选择。
我觉得我自己的心灵最最最最最美,很干净美丽,很善良,曾经我也被穿上了“黑暗披风”,可是我立刻拿下,把黑暗洗干净,这才让我变得心灵完美。
我觉得世上没有完美小孩,不完美降落在人人身上,我们的世界的少数“完美”都是被爸爸妈妈强迫的,为什么他们完不成的事,就让我们完成呢?
别人虽然说我像妈妈,我说我像爸爸,别人拿我开玩笑,我也拿他开玩笑。我喜欢淘气。我想一生都淘气可爱。
我喜欢打篮球,可是妈妈就不让我玩,她故意和我作对,有一次我和好朋友打篮球,他还学过打篮球,但他没有赢了我,反而以失败告终。
我在学校交了很多好朋友,我们每天一起玩,有福同享,有难同当,星期天也一起玩,像一家人。
我酷爱赛跑,赛跑,我年年第一,像一辆跑车,跑上100圈也不累,反正我是运动健将。
我觉得我不完美,虽然只有那么一点点的不完美,但我觉得?还是不完美才美。