不完美的我作文
老师曾经说过:“人不是圣人,会犯错误,错误是可以改正的,善良是伟大的。”现在,我很难在大庭广众之下“批评”自己,说出自己的缺点。但不要因此而放弃自己,因为没有人生来完美。古人云:“吾居三省吾身。”今天,开诚布公,反省自己,检讨自己的对错。
哦!没有!我到底在干什么?我想不通,张耳金钢——!一大早起来就爱钓鱼,玩具撒了一地。我笑着看着妈妈的愤怒。我仿佛置身于枪林弹雨中,不知所措,不用赶紧找掩体,不然我会赶紧对妈妈说:“对不起!”如果我不改变我的坏习惯,就没有治愈的方法!
“作业做完了吗?”我妈总是问我这个问题,因为我总是拖拖拉拉,不能集中精力做一件事,心不在焉,一心一意,三心二意,总会让我反应迟钝。“成功在心里,失败在心里。都是因为我的心。所以,我被妈妈的“爱”轰炸,无法应付!我知道妈妈对我好,也正因为如此,我不得不牢记父母对我说的好话,感激我一点一滴做的事,洗去我的“心”,重新做人。做事前做好计划,专心做事,不要东张西望。我相信如果我下定决心,这些缺点是可以改正的,成为我的优点。对此我充满信心!
一个必须有两个,两个必须有三个,没有三个不是礼物。我还是有很多缺点的,说不完。等我说完,天已经黑了,甚至过了午夜!但只要你有毅力和恒心,你就能变得卓越,人人都爱人人,让别人以新的眼光看待对方;反之,“牛通北京或牛”,“山川易变,自然难变。”别人看到你,只会对你叹气很久。