曾经的我无意闯进了这个世界一个虚拟的世界,不知道下一步会怎么样对于我来说一切都是未知数,在好奇心的驱使下我一步步踏进。曾经的我就像一个婴儿诞生在这个世界。对于这一切令我陌生。
一开始我畏手畏脚,生怕遇见大灰狼似的,在这片繁华的大森林里,一切令我盲目。
慢慢地胆子大了,我不停地寻找,摸索,希望有一天能想一只候鸟一样展翅翱翔在这片蓝天,希望找到属于我自己的机翼。
后来凭着这个还没有硬起来的翅膀,我努力拍打,希望能追上南飞的雁群,一块跟他们去那传说中的曼妙国度。
慢慢地,我终于跟上了南飞的大雁,然而令我失望的是那依旧不是世外桃源,一切都成了幻灭,只留给我一个模糊不堪的梦独守。
又要南飞了,然而对于我来说,却充满了令我始料未及的事,我掉队了。在那一望无际的沙漠,寻找失落的绿洲。然而一切都没有,只有狂风暴雨。
终于,一个生命将要终结了,回到记忆里去。我又化身成雪花重新来到这个网络世界又成了一个婴儿—————一无所有的婴儿。
终于又回到了那个心心念念不想长大的地方,然而却在一天天中不断成长。