有这样一种说法,就是我们会在网上用假名来说一些真话,而在现实生活常常用了真名说一些假话。
也正是因为我对此深有体会,我也很珍惜每一段网络上面的感情,因为在这种很纯粹的网络空间之中,两个人之间的友谊也变得更加纯净,不夹带其他的一些利益和私欲。礼和字词的形式。
不过就算是网上的朋友,人也是一种真实的关系,就是想我在签名里面写的,希望能在虚拟的网络里面寻找真正的友情,因为无论如何呢,除了一些这个机器人程序,那我们在网上认识的,毕竟他也是一个真真实实的人,也不可能什么样的真话一定都会说出来吧,只能说是可以倾诉自己生活中的一些烦恼有一些不方便和外人说的事情。啊,这个真的烦死了。感觉到不买啊烦心的地方可以更好的跟网上这些人说一下自己的心事,因为在现实当中说出这样的心事,可能过多或少都会有许许多多的顾忌,这就是所谓的在网上能够你假名来说是真话。
夕阳即使是跟网上的朋友进行交流的时候,也会稍微考虑一下吧,因为有一些话呢,就总感觉像是在感受干涉别人的家务事一样,我朋友说的自己生活都是省吃俭用,但是呢,她的伴侣就是一个能花钱比较大手大脚的人,其实我觉得这样就大可不必吧,如果说这个经济条件比较好,那么就能别论本身也不是说经济条件那么好,而且就是自己条件好了,也同时应该让伴侣相对能过上更好的生活,不应该是两方的消费有太大的差距。