我住的这个年代啊,大街上不知道有多清静,街上一个人也没有,更别说是垃圾了,所以地球又恢复了以前的生机勃勃。
再说我们人类都干什么去了,嗨!现在都一个个的坐在电脑前呢。为啥?因为现在大家足不出户就可以干自己想做的事情了,而且每家每户都有三台电脑,一人一台。孩子坐在电脑前认真的听老师讲课,小动作都不会逃不过老师的法眼,否则就会被老师批评,或者抄课文,然后用传真机送到老师去。
菜买完了妈妈还去服装商场去看了看衣服,而妈妈看中了一件挺漂亮的衣服,想要试试,就把自己的身高、体型输送给了电脑,电脑又按照一定的比例将衣服“穿”在了妈妈身上,妈妈看了看,认为十分满意,就用Q币买下了这件衣服。哦,对了,我还忘记告诉大家,这里的.Q币已经替代了钱,所以买东西只用付Q币了。
而爸爸正坐在电脑面前工作,爸爸整整工作了一夜都没有合眼,想偷偷睡觉,没想到刚刚闭上眼睛就听到总经理的训斥声:“赶紧起来,上班时间不许睡觉!”没办法,爸爸就只好强打精神起来工作,爸爸又想不如去玩玩游戏提提精神吧。才刚刚打开游戏又被总经理发现,“不许玩游戏,这可是上班时间。”唉,爸爸只有好好工作了,谁让总经理这么神呢?
我住的这个网络时代你们一定很羡慕吧?呵呵,你们也来吧!