你,使我神魂颠倒你,是我废寝忘食你,带给我欢乐的香味,但同时留下苦痛的气息是你,是我堕落,使我颓废,使我丢下了学业对,就是你--网络游戏。相信在现在IT科技发展得迅速的世界,不少人都会使用电脑,不少的学生都沉迷在电脑网络世界中,而我就是他们当中的最最最普通的一员。顺着时代发展,各种各样的网络游戏诞生了,最初的在网上冲浪的我不知不觉地爱上了网游,我身中毒,就在现实的世界我昏迷了过去。因为不知何时,我已深深爱上玩网游了。开始接触网游,我就被它那华丽的所吸引住了,这是不是叫一见钟情啊?也许在这个虚拟的网游世界里,我才能找到真实的自我,也许也只有在这里,我才有快乐,于是我放下了书本,把眼睛钻进了电脑屏幕的闪烁中。沉迷于网游,不是一种三言两语就说得出的心理历程,那感觉就像再离不开你,已经是我第二个家,不论风雨都陪我一起成长。自从我爱网游已经到了无与伦比的地步,我的学习就一落千丈。有段时间,考试成绩总排在班的中下,我发觉爱上网游是一个美丽的错误,可是我情愿一错再错,你说我是不是一个标准的情痴?