有人说你好,有人说你坏,今天让我来评价评价你。
我就喜欢上网。因为网络是知识的海洋,里面有悠久的历史,有丰富的地理知识,还有重大的新闻……所以,我认为网络是好的。
有的家长认为上网既影响学习,也影响视力,对于这种观点我不赞同,网络本是好事,但我们不能沉湎于网络,如果上网是为了玩儿,那就不对了。如果每个人都能正确理解电脑的作用,利用网上的资源,那么,不仅不会影响学习,反而,会对我们的学习有极大的帮助。
我这儿就有一个例子。一次,我看到了一张报纸上面这样写着:有一个叫程力的男孩,他利用网络资源练了一手好棋,后来在一次全国性的大赛中获得了第二名,网络帮他取得了成功。
上网不仅能查找有用的资料,还能获得许多知识。
网络,只要正确地利用,对我们总会有帮助的。