随着时代在不断的发展,生活的素质也在不断的提高!
以前那家有一台电脑都已经很不错了而现在有电脑的人家处处都是,有的还连网了呢;以前学校上课能用一次多媒体就非常棒了,而现在每个教室都配有多媒体让老师上课更方便过去我们的父母哪里会有信息课?现在我们不仅有信息课,每个老师也配有一台电脑!......能表现时代在飞速前进的例子已经太多太多!但尽管是网络也有他的好处与坏处!
你们看,科技制造出的网络能让我们了解更多的知识,查找更多的资料,用邮箱或QQ就可以和在外地的朋友聊天,不用写信那么麻烦,对方好几天才收到,而用邮箱或QQ只要3,4秒......
可是网络也有不好的用处,如:带有黄色的录象等等还有的同学因为想完玩网络游戏经常上网吧,常常一天,两天不回家,不仅让家人担心死了,而且对自己的身体,学习,休息也不利.
同学们,在生活中我们要好好的利用网络,安全上网但不要沉于网络,这样网络不仅对你没有帮助,还会伤害到你!