我一直盼望去广州番禺的长隆水上乐园,同学们都去过,说那里很好玩,也很惊险!可是——因为种种原因我没能去,直到现在也没有实现这个压在心里很久的愿望,就因为它,让我能去那个梦寐已久的地方“玩”遍了所有的娱乐项目,也就因为它,让我“畅游”在冰凉的水里……
一个阳光明媚的天气,爸妈都不在家,我偷偷地打开了它,进入了另一个世界,一个五彩缤纷,无忧无虑的世界!霎那间,我似乎窜进了长隆水上乐园——这个亚洲最大的水上乐园!看着它身上的图片,我仿佛跟着它来到了“大喇叭”,看见叔叔阿姨在那尽情地冲浪,划过一个喇叭形状的管道里,嘴张得大大的,眼睛闭得紧紧的,脸色苍白,但总体会出一股前所未有的开心模样,它还告诉我这是世界上最刺激的地方,曾获过许多奖项,看到在图片人物中的表情,我感觉到我应经置身在着清爽而舒服的水中,在“喇叭”中尽情尖叫,我在它的面前大笑,心中乐开了花!
我还去许多的景点,玩了许多的项目,眼睛累了,身体没力了,就躺在浅水湾中,一阵清凉扑来!污染,有人拍醒了我,我睁开眼睛,看见妈妈怒气冲冲地说:“你怎么玩了一个下午的电脑!”我才发现原来我正在用它去旅行!
现在你知道它是谁了吧?是网络,让我在家就能畅游世界,探索世界的奥妙!网络真好,它让我实现了这个我久久不能成真的愿望!