有人因为有了他获得丰富资讯,有人因为有了他看到了自己想看的电视节目;有人因为有了他多加了好友……特别是针对我,因为我在上面获得了许许多多的方便。这就是能让我啧啧赞叹的网络世界。
我平时特喜欢看笑话。于是,我想网络一定不会让我失望的。我一搜,眼睛一下子瞪得像大弹珠那样。其实,那是因为我一搜便搜到了成百上千的笑话。又让我称赞不绝。
网络还有一个神奇有趣的功能,那就是聊天,甚至有的可以开视屏,可以用来彼此看到彼此。上次我就跟我哥这么来着,我们见到对方后,都很开心,聊到不能不说拜拜才依依不舍的说再见,真爽!又一次让我连连赞叹。
这里还有更多有趣的功能;这里还有更多有趣的“小故事”……他就是让人啧啧赞叹的网络;他就是丰富多彩的网络……
记住它那响亮的名字吧,“网络”。