最近不知怎么回事,我们学校成了网络世界。
一天,我哼着歌来到学校。我刚进校门,就变成了一个酷酷的武士。这时,不知从哪里来了一个大怪兽,把我吓了一跳。这时,我们的张老师来了,她拿着一个棍子——棍子不是少林的武器吗?算了,不管他了!我又大步向教室走去...
我刚到教室门口,一个超人就冲了过来,差点撞上我。开始我还没在意,可我一进教室,不知谁又聊起了qq,还群发了一个大图片,把我压死了,幸好老师来救了我,不然我可能100000000000000000000000年都别想出来了...
这时,“尼姑老师”来了,扯高了声调喊了一句:“同学们,上——课——了——”我还没清醒过来呢,坐在我傍边的江X就说:“老师,今天是不是上杀怪兽课呢?”全班暴笑出来,可老师却镇静的说:“是啊,你没看课程表吗?”这下我们张大了嘴,黎XX和邓齐说:“老师,你没进水吧?”“怎么会呢,你老师很清醒呀!”哇!我张华维(大超人)长怎么大,这样的事还是第one回遇见!!!
接下来半天我也就这么迷迷糊糊地度过的,可我一出学校就又恢复原样了,乃至整个人都清醒过来了。可一进学校,就连我的大脑乃至不受大脑控制的三寸不烂之舌都像被催眠一样了。看来我们学校已经变成“催眠天堂”了!
天哪!我们学校多久才能恢复原样呀!!!求求上帝的救世主快出现吧~~~