我的外婆作文
——纪念我的外婆逝世100天。
外婆像棉花糖一样柔软,外婆像被窝一样温暖,在我心目中的外婆是多么的甜蜜。
如今,您却去了天堂,对我们六姐妹来说,是多么大的影响。我时常想起您被病痛折磨那发白的脸;想起我学妈妈的样子给您揉脚,您却叫我快去洗手;想起您给我们讲“知了叫,要棉袄”的故事;想起……。
不过,您到天堂去了,也能舒舒服服的过日子,不用再像以前那么难受,妈妈一天比一天想您,更何况刘芊鱚(我的表妹,外婆把她从小照顾大),说起刘芊鱚,我知道您最牵挂她,您不用担心,她现在可是一个开朗的小女孩,她也是那么的乖巧。
外婆,我能问您一些问题吗?天都峰美吗?玉皇大帝在吗?您过的好吗?有人和您一起生活吗……
外婆,您是多么的伟大呀!