我的外婆作文
我的外婆是一位心地善良、美丽而勤快的外婆。外婆从小都对我很疼爱,而且有好吃的都留给我吃,我一去外婆家,她就烧很多我喜欢吃的菜给我吃。
外婆长着大大的眼睛,高高的鼻子和小小的嘴巴,笑起来很亲切。我觉得我的外婆是最美丽的外婆了。
暑假里,外婆教会了我骑自行车。记得有一次,天很热,外婆还坚持带我去骑,外婆一手扶着我,一手扶着自行车,手把手地教我骑。一开始,我怕摔跤,不敢让外婆放手,千叮万嘱“你可千万别松手!”外婆说:“学骑自行车不要怕摔跤,要勇敢,我会保护你的。”听了外婆的话后,我对自己充满了信心,一次比一次骑得远。渐渐地,她松开手我也骑得十分稳。外婆看到我的进步,开心地笑了!
我希望外婆一直陪伴我成长!