外婆作文300字
从我童年时候到现在,经历了许多喜怒哀乐的事,印象最深刻的就是我在幼儿园的时候。
我最无法忘记的就是拥有外婆的时光,那时,最疼我的人就是我外婆,觉得有她在我身旁,什么事都能放心,她在我的心里注入了满满的温暖,她是我生命中很重要的人。
如今,她已不在世上,对我那么重要的人,怎么能离我而去呢?每当想起与她相处的时光,都不禁流下眼泪,在我还不懂事、在我还很爱哭的那段时间,就是外婆亲手拉拔我长大,在我无聊的时候,也只有她愿意在我身旁,陪我一起散步、陪我一起聊天,这些记忆总是让人难忘不已,一想到外婆不再我身旁,心里总会有淡淡的哀伤,但你对我的付出、你给我的嘱咐,我会牢记在心,下辈子还要做你的金孙。
在这些岁月中,外婆让我知道有梦想就必须要马上去追,毕竟时间是不等人的,得立定目标,并向那个方向持续坚持、努力,绝不放手,直到目标到手!
希望我的外婆能再回到我的身边,如此的话就能再快快乐乐的生活,为我的生活增添乐趣,也能再吃到您煮的饭,还可以再次听到你所说的话,再一次享受与你相处的时光。