外婆作文300字
亲爱的外婆:
您好!近来身体还好吧?
自从您到泸州做了白内障手术以后,我就再也没见过您,心中非常想念您。本来我很想到大村去看您,可是因为时间关系,一直没能如愿;每次拿起电话筒,听到您那亲切的话语,我就激动不已。
外婆,告诉您一个好消息:在泸州市首届中小学生网络作文大赛中,我的作文获了两个一等奖、三个二等奖和一个三等奖,为学校争了光,老师和同学们都对我赞不绝口呢!在学校组织的小制作竞赛中,我又得了一等奖。
听了这些好消息,您该放心了吧!虽然这里毕业班的学习生活很辛苦,但我还能挺得住,您就别为我操心了,反正我升学是没有问题的!等放假了,我一定去多陪陪您。
祝您
健康快乐,天天开心!