外婆作文300字
亲爱的外婆:
您好!
您寄来的毛衣和弟弟的玩具我们已经收到了,我和弟弟都很喜欢。谢谢您!
告诉您一个好消息,我在这次口才比赛中获得了金奖。这一次,因为我没有勤加练习,所以在上场前我很紧张,看到前面的小朋友个个表现都很精彩,我顿时像泄了气的皮球一样,心想:这一次我可能连个安慰奖都没有吧!但我又转念一想:既然我都来了,那又何必放弃呢?于是我放松心态,把它当成一次普通的练习,用平常心去对待,全力以赴。结果,我居然获得了金奖。虽然我获得了不错的成绩,但我觉得,以后还是要多加练习,这样才能在比赛现场胸有成竹。
上次,您告诉我您的胃有点不舒服,您去看医生了吗?另外,天气转凉了,您要注意适当地增加衣物,不要着凉了。您平时不要太过操劳,不要为我们担忧,我和弟弟会乖乖听话,不让爸爸妈妈生气,也会照顾好爷爷奶奶。您只要把自己的身体照顾好就可以了。
快到期末考试了,我正在抓紧复习,努力考个好成绩。等放寒假了,我会回去看您的。
祝
身体健康!