我的外婆作文350字
我的姥姥是一个非常好的人,她平时待人亲切和蔼。她长着一对大眼睛,水灵灵的,一头黑发,一点也不老,看不出她六十多岁了。
我的姥姥童心很大,每当我回到她家时,姥姥总是吧抓的子,跳的绳和皮筋,踢得毽子,一股脑的搬来,我和姥姥一起玩。这时,姥姥开心极了
姥姥最拿手的饭是卤面条和饺子,每当我回到家的时候,姥姥不是做卤面条就是做饺子,那味儿简直是香飘十里。在外面吃饭的时候,我都不敢吃肉,但是在姥姥家吃饭的时候我可以放心的吃肉,因为姥姥会把肉弄到71度以上,姥姥看到我狼吞哭咽的吃的时候,会露出欣慰的笑容。
姥姥也非常关爱子女。姥姥不会重男轻女,不会因为谁好就偏爱谁。姥姥对我们每一个孩子都非常平等。姥姥很会照顾孩子,也很会养孩子,她年轻是生了四男四女,而且,这八个孩子生活都很健康,有一个是我妈妈呢。
在我们失败的时候,姥姥不会批评我们,而会安慰我们。好啦,我说的也够多啦,你们有这么好的姥姥吗?