外婆作文400字
今天晚上去外婆家玩,听说大舅舅也回来了,他还带了螃蟹,想到这里,我就垂延三尺了(嘶哑)!
我们是做车去的,爸爸还要去接大舅舅回来,所以还要开上高速公路,刺激!一会儿我们就回到了外婆家,外婆家的客人可真多啊,都已经座无隙地!听说表哥去湖南还没回来,所以我和姐姐还有大表哥和表妹去玩抓人了(刺激啊~)。大表哥跑得最快了,所以就由他来抓,我和姐姐跑到了一个黑不溜秋的空地,姐姐说最黑的地方就最不容易被抓到(不知是真是假)。我们在那里待了几分钟也没人来追,我小声地跟姐姐说:“姐姐,要不我们去看看吧,这样躲着也没什么意思啊!“猛然,我们听到了尖锐刺耳的惨叫声”啊!“像是女生的声音,那就是表妹被抓了。我们还听见了跑步声,就知道大表哥已经来了,我们快跑啊,我们跑到一架车子旁,躲避一下。但是我不小心露出来头,别表妹发现了,她就来抓我们,大表哥也闻声赶来,瞬间就”一箭双雕“了。
”开饭啦——“外婆大声喊,表哥也赶回来了,我们准备吃大螃蟹喽,还有大龙虾。在吃大螃蟹的过程中,姐姐的手还被刺了呢,真不小心。吃完饭之后,我们到院子里听姐姐讲鬼故事,她说前面(无法描述)有一个癫子,她就是喜欢抓小孩子,所以叫我们不要靠近那里。
最后我们还吃了琴晴表姐做的蛋糕,真好吃。
一会儿就11:30了,我们就回去睡觉了。