姥姥作文300字
要说起我的姥姥那可是无人不知无人不晓,我的姥姥在我病了的时候,陪我去医院,要是医生开的是中药,姥姥就给我熬药喝;要是医生开的是西药,姥姥就给陪我吃药,我怕苦,所以姥姥就在开水里放一些糖给我喝,我很爱我的姥姥,他每次给我一些意想不到的想法,姥姥跟疼我,我也很爱我的姥姥。现在有我给你们介绍一些我和姥姥之间发生的一些有趣的事情吧。
那一次发生的事是我一生也难忘的。
那一天,我和姥姥去北极山上散步,看见一只小鸟一动不动的躺在地上,我很纳闷,走过去轻轻的抓起那小家伙,看见它的翅膀上留着血,我把它拿到姥姥身边,姥姥仔细的听了听那个小家伙的心跳,说:“凌凌,还有救快回家。”“噢。”我答应了一声。之后我们回到了家,姥姥把那只小鸟的翅膀包扎好以后,在家养了几天,就把它放飞了,我为姥姥感到骄傲,之后,我立下誓言:我一定要好好保护小动物。
从此以后,我见一只小蚂蚁,都不忍心把它踩死,姥姥对我说:“凌凌真乖。”我听了心里比吃了蜜还甜。