姥姥作文300字
每个人都有好多话想说,或许有人想对老师说,有人想对朋友说,但我想对我的姥姥说。
我的姥姥相貌平平,经常淹没在人群中,可她永远爱我。
我的姥姥十分节约,但对我却从不吝啬。她经常给我买好多好吃的东西,可她自己却从来舍不得吃。每当过节,姥姥总会准备一大桌菜,而她自己一个人端着一个小碗,坐在边上吃点咸菜和粥。夏天烈日炎炎,可当我不在家时,她从来不开空调、电扇,只拿着一把小扇子扇着,还一边说:心静自然凉。
有的时候,我连续几天不在家,这是,她就会彻夜难眠,朝思夜想着我。而我在家时,她就会摆出一副忙碌的样子。有时她会走很远,只为给我买一块炸鸡;有时忙碌半天,只为给我做一顿营养晚餐;有时拿很多重物,只为让我有一时轻松……
感谢您对我的养育之恩,“姥姥,我爱您!”