姥姥作文300字
今天我和姥姥要去二姨姥姥家。
早上7:00我就被叫醒了,我快速洗漱完,穿好衣服,吃完早饭,戴着口罩出门了。我们坐着14路公交车,来到了一个商场,买了一些衣服和鞋子,又转车到二姨姥姥家门口,姥姥先烫头,用了两个小时,终于好了,我们来到了二姨姥姥家,二姨姥姥一看到我高兴极了,虽然一年没见,还是很想念。我走上楼梯一看,说:“二姨姥姥她家怎么有猫,还生了好几个宝宝呢。”二姨姥姥说:“早都有了,都生了两窝了。”
我看了看小猫,有一个橘色的,有一个白色的,有四个花的。猫妈妈在喂奶,小猫争先恐后的在抢,二姨姥姥说:”你们要不要,上一窝都给别人了。”我说:“要。”她说:“这还太小,等满月了给你一只。”我说:“给我留着。”说完我们就进屋了。