姥姥作文
姥姥有一双灵巧的手,这双手帮我干许多许多的事。
当我饿的时候,姥姥给我做饭;当我冷得时候,姥姥给我织毛衣;当我渴的时候,姥姥给我倒水……。总之,姥姥的手为我付出了很多很多。我很喜欢姥姥的手。
记得去年,学校50周年校庆,经过精挑细选,我光荣地成为了小演员。老师发给了我一套崭新的演出服,拿到后,我非常得意,双手捧着演出服回到了家,把手干净,穿上演出服,开始在镜子前照了起来。一旁的姥姥问我:“小雨,给我也看看你的新衣服,行不行?”我转了一圈,正要给姥姥展示呢,不小心,“扑通”的一声,摔在了地上,后衣襟正好挂在大衣柜的拉手上。疼还不说,回头一看,衣服后面出了个三角口。我伤心地哭了,这被有心的姥姥看在了眼里。姥姥安慰我:“别哭了,我给你缝上,不就完了?”我这才停止了哭泣,把衣服脱了给姥姥,姥姥用各种颜色的线给我缝了起来。不但和原来的一模一样,反而比原来的更新了。我高兴极了。
姥姥有一双灵巧的手,我爱这双手,我更爱姥姥。