一月二十四日,我和妈妈爸爸还有妹妹一起去外婆家玩,去到了一会就吃饭,有很多菜,数不清又吃不玩,吃完饭,我妹妹看到别人在玩气球,硬要爸爸帮她买一些气球来玩,爸爸不帮她买,她便大声 哇哇的大哭起来,爸爸拗不过她,叫我去帮我妹妹买几包气球,刚买回来,她便一蹦三尺高,以比刘翔差不多快的速度冲了过来,自己玩的很开心,全部吹破了还要,真贪心呀!第一天我们在那睡觉, 第二天我们去坐车,准备去我姑姑那里玩几天,一去到,吃完饭,我就和姑姑的儿子和女儿(我表哥和表妹)一起去我姑姑的网吧玩。玩得很开心。
过了几天后,我们回家了,然后我大姑来了,她接我 们去中山了。