外婆家的池塘作文推荐
春天,随着朵朵的落花轻轻地飘走了,我们又迎来了骄阳似火的盛夏。夏天的热浪虽然热得让人喘不过气来,可是外婆家的池塘却是另一番美景。
池塘边,两棵高大的柳树手牵着手,组成了一面绿色的围墙。那柔软而修长的柳条,轻轻地垂到了水面。一阵微风吹过,柳条随风舞动,似顽皮的孩子轻轻地弯下腰,偷听池塘里的鱼儿们说的悄悄话呢!
池塘里养了很多种鱼,有红鲤鱼,大白鲢,鲫鱼,鳊鱼,还有大青鱼。到了中午,树上的知了叽叽喳喳叫个不停。晚上,水中的青蛙呱呱咕咕唱着交响乐。
今年暑假,我和几个小朋友在大人的照看下,经常在池塘里学游泳,捕小鱼,玩得可开心了!