外婆的作文
每次我去外婆家,他都会给我做很多菜,我最喜欢吃的就是鸡蛋饼。
这一次我又来到了外婆家。上楼梯时,一阵香味传入我的鼻孔。再吻一下,这是一种熟悉的味道。再吻一下,哦,原来这是我最爱吃的鸡蛋饼啊。我迫不及待的快步来到外婆身边,看着她做鸡蛋饼。这味道太诱人了,我迫不及待的想马上吃几口。
“外婆,快点快点,我要吃鸡蛋饼,等不及啦。”
“好勒,我这不正是在做吗。”
“那你要快点,不然的话我就要吃啦。”
“好啦好啦,你先坐在位置上等一下。”
我又等了几分钟,还是等不急,继续催外婆:“快点快点,我都饿啦。”
“你再等一分钟马上上菜。”
接着就有其他的菜上来了,虽然外婆做的其他菜也很好吃,但我还是有点等不及了,外婆做的鸡蛋饼。我看着那些菜一道一道的上来,最期待那一道鸡蛋饼什么时候能到。一道,两道,三道,四道,五道……耶,终于有我最爱吃的鸡蛋饼上来了。我狼吞虎咽的吃起来,哇好美味,外皮脆脆的,内部很软,里面都是甜的,很好吃。我就这样吃了一块又一块,吃了两三块呢。我第一次吃这么多块鸡蛋饼,竟然没有吃一口饭,一口菜。谁叫外婆做的鸡蛋饼那么好吃呢。鸡蛋饼只有六块,我就吃了2/3了。
每当我吃鸡蛋饼时,我尝到了家的味道。