我的姥姥作文
中午放学后,我兴高采烈地向家跑去。
“丁冬,丁冬…..”门开了,我大吃一惊,开门的是姥姥!我顾不得放下书包,就抱着姥姥亲了又亲。
“姥姥,您不是说下个月才来我家的吗?”因为前天我听到了妈妈和姥姥的通话。
这时,妈妈从厨房出来,从妈妈的口中我得到了答案:原来是姥姥昨天晚上做梦梦见了我,非常想我,今天早上不顾寒冷,早上六点就起床,从汤阴坐车来看我,因舅妈晚上上夜班,哥哥自己在家姥姥不放心,吃过饭,还要回汤阴。你看姥姥还给你买了这么多好吃的!”
听了妈妈的话,我搂着姥姥更紧了,我觉得姥姥虽然嘴上从来没对我说过怎么爱我,可是姥姥的心里却充满了对我很深很深的爱,姥姥的爱让我的眼泪不自觉地流了下来。
吃完饭,姥姥该走了,我依依不舍地把姥姥送到车上,我对姥姥说:“姥姥,放心吧!我一定好好学习,做个好孩子!”姥姥看着我开心的笑了!