我的妈妈我的妈妈,她有一头乌黑个长发,大大的眼睛,脸上总是挂着暖暖的笑容。每天,妈妈骑车送我上学,接我放学,不论春夏秋冬。记得,有一天,风很大,天空飘着雪花。放学了,我从校园内往出走,远远的看见妈妈在寒风中跺着双脚。当她也看见我时,她挺直了腰身,不在跺脚,脸上露出温暖的笑容。我走到她的身旁,看见她的睫毛上挂着白霜,头上落满雪花。我问妈妈:“你冷不冷?”妈妈笑着说:“你是我的“暖宝”,看见你我就不冷了。”白云奉献给蓝天,小河奉献给海洋,我拿什么奉献给我的妈妈?我知道,只有我好好学习,快乐成长,才能让她的笑容更加温暖灿烂。