我养过许许多多的宠物,有可爱的小猫,活泼可爱的小狗,小巧玲珑的小白兔等。但是我最喜欢的是那小巧玲珑的小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,摸一摸全身,软绵绵的,很舒服,远远看去像一个毛绒球。脑袋上述这两只长长的耳朵,它的耳朵听声音非常灵敏,可以判断四面八方各种声音。它两只眼睛血红血红的,想在脸蛋上镶嵌着两颗鲜红鲜红的圆溜溜的玛瑙。眼睛下有一只黑黑的小鼻子,它扁圆扁圆的,像一个小纽扣。他的嘴可是与众不同了,不看不知道,一看吓一跳,名叫三瓣嘴,俗称蒜瓣嘴。虽然它的前肢短,后肢长,但他跑起来可以算得的上是小动物界中数一数二他喜欢吃青菜、大白菜,吃起来像老奶奶吃饭一样,一抿一抿的。
我喜欢能给我快乐的小白兔。我希望他永久陪伴着我。我喜欢小白兔!