我认识许多老师;英语辅导班的老师,数学辅导班的老师,学校的老师……可是,我印象最深的还是作文馆的馆长—张良老师。
张老师呢,脸挺圆的,他可是个典型的瓜子脸,你们一定会很疑惑,脸圆的人怎么会是瓜子脸,我得解释一下,张老师的瓜子脸可不是葵花籽那样尖尖的,而是如南瓜籽似的,很圆,很肥。张老师的脸就是这样,肥嘟嘟的。
张老师的眉毛吧,很粗,也很黑,就像两条蠕动的毛毛虫,但我的眉毛就很淡,很细,像弯弯的月亮。张老师还特爱皱眉头,一会儿,就微皱眉头。
他的头发吧,很短,是个典型的板寸头,都不需要像我们女生一样洗头,只需毛巾一擦,洗头结束。
再说说他的眼睛吧,他戴着一副黑框眼镜,镜片很厚,估计张老师都近视四五百度了吧,再看他那厚厚的镜片,有着一双不是很大的眼睛,但却炯炯有神,不像其他人一样没有光泽。
他脸上的痣吧,很多,当然,也很散,耳朵也是圆圆的,小小的,还挺可爱。
再谈谈张老师的鼻子,又大又有些塌,有些塌的鼻子就是我们黄种人的象征,像外国人的鼻子就是又高又挺的。嘴唇呢,很厚,我觉得也有些卷,这可是张老师觉得最好看,最蛮的一个地方。
胡子也又乱又杂又白,张老师;“他以前经常刮胡子的,可是呢,每次刮了就长出来,挂了就长出来,所以啊,张老师就懒得刮胡子了。”张老师现在还有轻微的双下巴呢!
这就是我印象挺深刻的老师——-张老师。