我有一个小妹妹,她是我舅舅的女儿,今年才只有三岁。有一次,我到舅舅家去玩,刚一进门,她就向我扑来,高兴地对我说:“姐姐,我好想你啊!你快来跟我一起玩吧!”
她把我拉到一个纸箱子前面说:“姐姐,我们进去玩好吗!”“啊!”我大吃一惊,这么小的箱子连我半个身子都进不去,怎么能到这里面玩呢?于是我对妹妹说我进不去。她听完后一歪头说:“你不进,我可进去了。”说完她就一下子爬了进去。
过了一会儿,我忽然看见箱子下面怎么湿了?我忙把她抱了出来,一看她的裤子,哇!她的裤子也湿了,我无奈地说:“你这个小皮蛋,以后不能乱撒尿,知道吗?”她偷偷地笑了笑。
看,我的妹妹可爱吧!