描写大公鸡外貌的作文
奶奶养了好多鸡,奶奶说,母鸡可以下蛋吃,还说她养的鸡下的蛋可好吃了,尤其是鲜黄色的蛋黄更香,说我吃了以后会长得高高壮壮的可结实了,奶奶还说,公鸡可以每天准时打鸣叫她起床,说公鸡打鸣的声音可好听呢,像号声一样嘹亮动听!
我最喜欢奶奶养的其中的一只大公鸡了,它真可爱!它的两只小腿像细钢筋一样,四个脚趾叉开。公鸡的头像鸭蛋,头上还有一个血红的鸡冠。一张尖尖的嘴巴像火箭头。它的眼睛圆溜溜的,闪闪发光,显得特机灵。它的身后还拖着一条大尾巴,走起路来尾巴一摇一摇的。它身上的羽毛五颜六色,在阳光下闪闪发亮特别威风凛凛的!
我喜欢在奶奶家,也喜欢看奶奶养的鸡!