描写大公鸡外貌的作文
姥姥家里有一只大公鸡。我感觉如果可以让鸡当军人,那我敢说他肯定能当一名将军。看他那五彩的羽毛。那向上翘的尾巴。两只炯炯有神的眼睛直勾勾的盯着我,有力的翅膀准备随时反击。这已经是我第三次进鸡窝偷鸡蛋了,我想赶快的拿走鸡蛋,但是已经晚了,它叫着张着翅膀向我扑来,我直接一个急趴。它从我头顶上呼啸而过,那风从我头上吹过,差点儿就啄中了我,幸好。外援来了,姥姥拿着扫帚对着大公鸡就是一招扫堂腿,公鸡输了,但它还不服气。又直勾勾的看着我,心想:你别得瑟,我下次一定会把你啄的满地找牙。
这天,它走在乡村小路上。几只母鸡围着它,它用它那高傲的目光看着我。我想它要是知道它是我的,我随时都可以把它扔进锅里煮汤喝,它一定会惊慌失措的害怕我的。姥姥家的大公鸡真有趣。