我的外公作文
我的外公有一双神采奕奕的大眼长的高高地他是一个大书友
有一次我的名字叫姥爷与我一起去散步姥爷赶忙讲好的大家兴致勃勃的摆脱了家门口,赶到了一条街,那边有很多书报亭我与姥爷突然之间,过去了一个又一个的书报亭离开了没多久我要回家了,就转回首去,但见姥爷不见了,我赶忙回去跑,但见姥爷在书报亭津津乐道,不加思索的看见精彩纷呈趣味的报刊.
也有一次,快到吃晚餐的时后了,我还在看电视剧,姥爷在屋子里看报纸吃晚餐的时间到了,我的名字叫姥爷出去用餐,姥爷说:“等一下。”过了一会儿,我又说:“姥爷能够出去用餐了。”姥爷又说:“等一下。”就这模样,过去了三十分钟,姥爷才慢慢吞吞地走出去用餐。
这就是我的外公。