可爱的小兔作文
你们猜猜我最喜欢的是哪种小动物?它有一对长耳朵,眼睛像红宝石似的,爱吃萝卜和青菜。哈哈,你们一定猜到了,那就是小兔子了。
兔子太顽皮了,记得有一次,我去拿了几根萝卜,并把它们绑在了一起,当我拿到小兔子的面前,它一下子就跳了起来把胡萝卜抢了过去。
记得还有一次,我一不小心把水洒到了它的身上,它好像有一些生气,不停的在发出声音,我只好拿来了毛巾给它把身上的水擦干,可是没有擦的那么干,所以我拿了吹风机给它吹干,可能太舒服了吧,没想到它竟然在窝里面尿了一泡尿。
这就是我家的小兔子,它给我们带来了不一样的乐趣,你想感受这样的乐趣吗?那赶快来交一个小兔子的朋友吧。