可爱的小兔作文
我喜欢兔子,虽然我没养过,可是我看过别人的兔子,我真的好羡慕,可妈妈就是不给我买,我为什么喜欢兔子,因为它和很可爱,吃起东西来我最想看,跟蚕差不多,它的耳朵是长长的,它的嘴巴有一条竖线,虽然跟老鼠的嘴巴差不多,可总感觉还是更喜欢兔子,可能是它不偷东西吧,不过仓鼠也挺可爱的,兔子的鼻子圆圆的,朱红的眼睛看起来就舒服,其他颜色的眼睛都不好看,如果眼睛不是红色的,那皮肤也不是白色的。
不过不是所有的兔子都喜欢,野兔就不喜欢,我喜欢可爱的小白兔,因为雪白的羽毛一看就感觉很温暖,如果抱起来,那就不是好像盖被子一样,我以前摸过兔子,可妈妈总说有跳蚤还有很多细菌,可我还是想摸,我真希望妈妈给我,可我一提要养动物都不给,说麻烦,要不就是脏,要不就是没人养,要不就是又要花钱,要不就是你要知道怎么养,如果都搞定了,那妈妈又会蹦出一大堆理由,反正妈妈总是找理由不给我养(除了鱼以外),不过妈妈也是为我好,如果妈妈给我买的话我肯定高兴地亲妈妈一口,我是多么喜欢小兔子。