小白兔作文
在我十岁生日那天,我最最最亲爱的人-妈妈,送了我一只小白兔。
这只小白兔长得可真漂亮啊!
它穿着一条洁白的公主裙,小巧玲珑的眼睛,毛茸茸的长耳朵。真是比白雪公主还美呢!因此,我给它取了个名字叫“白雪皇后”。
“白雪皇后”不仅是我们家的小公主,还是我们家的活宝呢!
有一次爸爸喝多了点酒,所有的家务活都交给了妈妈做,并且话还特别多,妈妈一忍再忍,终于在晚上爆发了!两人瞪着眼,扯着嗓子,吵的满脸通红。就在这时,“白雪皇后”踩到到了一个气球,“砰”地一声,摔了个脚朝天。爸爸看到了,便哈哈大笑起来,妈妈一看,也忍不住笑出了声。这次的争吵也在“白雪皇后”的滑稽表演中告一段落了。
“白雪皇后”不仅是我们家的活宝,还是我们家的小坏蛋呢!
有一次,我在写爸爸布置的数学试卷,“白雪皇后”突然用它的小爪子,把我的试卷挠了过去,害得我跟着它屁股后面追了半天才抢回来。
对于“白雪皇后”的调皮,我一点也不生气,因为它是我的心肝宝贝啊!