我家的白兔作文
我家有一只小动物,爱吃萝卜和青菜。你知道是什么了吗?对了,它就是小白兔。
小白兔的颜色有灰色、白色、棕色。其中我最喜欢白色的兔子。它全身雪白的,好看极了。兔子的耳朵长长的,只要一有动静就会竖得直直的,它的眼睛红红的,就像两颗红色的玛瑙在闪烁。它的鼻子很灵敏,只要有一点点气味,它都可以闻出来。兔子的嘴巴很可爱,你知道小兔子的嘴巴人们把它称为什么吗?对了,就是三瓣嘴。它的身体圆圆的,肚子鼓鼓的,就像一个冰激凌球。小兔子的腿很短,前腿短,后腿长,跳起来特别快,就像跑步高手。它的尾巴短短的,大概一片奶片大。
小白兔最爱吃萝卜和青菜,我家的最喜欢跳了,它能跳半天呢!
我爱我家的小白兔。