我家的小白兔作文
我家里的小白兔可好看了,我叫它小白耳,它的眼睛犹如两颗闪闪发光的红宝石,它那三瓣嘴巴就像三瓣洁白的梅花,牙齿仿佛是用雪白的象牙刻成的,尾巴像一个白色的毛茸茸的小球,你可别被它可爱的外表所欺骗了,它可是一个不折不扣的捣蛋鬼。
就说有一次吧,我出门去玩,家里空无一人,只有小白耳呆在家里,我出门之前没有把装小白儿笼子的门关上,于是小白耳就跳出来玩,把家里搞得一片狼藉,当我回到家时,我很惊奇的发现,小白耳把爸爸的拖鞋都给咬烂了一只,还把装胡萝卜的袋子咬出了一个大洞,而小白耳就坐在烂袋子旁边,津津有味的啃着一根胡萝卜,只见小白耳的牙齿上翻下动,不一会儿,就把这根胡萝卜吃到了一半,小白耳看到我了,它放下胡萝卜,用它那天真无邪的眼神看我,仿佛这一切都跟它没关系。
小白耳真是让我哭笑不得,它给我的生活平添了许多乐趣,我爱我的小白兔。