我家的小白兔作文
今天一大早,我就去看我家的小白兔,发现它还在角落里呼呼大睡,做着美梦呢!我偷偷地把几根胡萝卜放在盆中。等我刷好牙去看它的时候,它和我一样开始享受它的美好早餐了!只见小白兔的三瓣嘴一动一动的,速度快得像割稻机一样,没一会儿,胡萝卜就被消灭精光。
饱餐一顿后,它鼓着肚子把爪子搭在笼子上,用力地拍打着笼子,好像在说:“我要出去运动,我要出去运动。”于是我就把它放了出来,小白兔一逃脱笼子,马上撒开它那四条小短腿,跑到楼下的草丛里打滚,还转身调皮地看了看我来了没,跟我玩起捉迷藏。它躲到草丛后面,无论我怎么叫它,它不理我,我只好拿出撒手锏“胡萝卜”,它马上冲了过来,用爪子拍拍我的裤腿,好像在说“我要吃胡萝卜,快给我。”真是一只馋嘴的小白兔。
这就是我们家的小白兔,它给我带来了很多乐趣,我爱小白兔。