我家的小白兔作文
每天一早,我都要早早起床,去喂我那可爱的小白兔――丽莉。
只见它长着一对毛茸茸的耳朵,一动一动地,似乎在听周围有没有坏人。耳朵下面有一对红宝石似的眼睛,两眼闪着光芒,似乎在侦察周围的异常情况,眼睛下面长着一张小巧玲珑的三瓣嘴,吃东西时一动一动地,听说:这三瓣嘴是折腾狐狸时摔出来的呢!看上去十分的可爱,青菜、萝卜,都是它的美食。
有天早上,我给丽莉送去的很多萝卜、青菜,傍晚放学回到家,一放下书包,就急急忙忙的跑过去看小白兔,还以为早上的那些食物还没吃完,真是不看不知道,一看吓一跳呀,那些食物早已消失的无影无踪了,可它还是不停的用手去摸自己的肚子,嘴巴以一动一动地,似乎在说:“主人,今天早上的饭太少了,现在我的肚子又在叫了,快点再给我弄点吃的吧?”我本来不想给它吃东西的,但我逃不过它可爱的诱惑,只好又给它吃了一些萝卜、青菜,就去做作业了。