兔子的作文
最近我们学校搬来了三只可爱的小兔,我可喜欢它们了!
小兔子们十分讨人喜欢,兔妈妈的皮毛像一幅画:一块白色的画布,棕色的颜料,成了一个抽象画;两只长长的耳朵竖起来,接收着声音;两颗黑珍珠般的眼睛不停地转动。
这两只兔宝宝十分可爱,它们全身的皮毛都是那样柔软、雪白。当它们缩层一团时,真像一个雪球呢!如果成正面看,可以看见它们水灵灵的红眼睛,非常的好玩。
我和同学经常去看它们,它们在里面玩耍时,非常逗人,我们有时会大声说话,每当这时,兔宝宝便施展了“缩骨功”躲到小房子底下,等周围安静下来时,它们再跑出来。我猜想,小兔子们在我们同学上课的时候,一定在围栏里闹的天翻地覆的,可惜我们不能看到啊。
啊,小兔子多可爱啊!不过,我们还要爱护它们,因为独乐乐不如众乐乐,我们要让以后的同学也能在学校里看见小兔子。