兔子的作文
真好,邻居阿姨送给我两只兔子,一只非常听话,一只非常调皮。
我一叫“听话兔”,灰色的小兔子便立马一摇一摆地向我走来,活像一个乖乖女。我一叫“白将军”,白色的小兔子就会闪电般地冲到我面前,蹭蹭我的腿,有多乖似的。可是如果你再叫它一声“小坏蛋”,它便会爱理不理,真是“墙头草,两边倒”。
灰色兔子个头不大,标准身材,肚子圆圆的,细毛软软的,摸上去就像摸在羽绒服上一样,暖和和的。一对长耳朵像剑一般地立着,动起来像个雷达。白色兔子略微发胖,它的皮毛没有灰兔那样软,一根根刺一样的毛布满全身,摸上去扎扎的,不知道的人还以为摸到刺猬了呢!