我有一只菜鸟兔。它的头上长着两只长长的耳朵,它的耳朵是粉色的、尖尖的,像把小剪刀。菜鸟兔耳朵上的毛非常短。它的双眼红红的像红宝石一样闪闪发光好看极了。嘴巴是三瓣的,身子大大的、圆圆的,长着白白的毛,像雪球一样,漂亮极了!它前面的脚短,后面的脚长,走起路来一蹦一跳的,真好玩。它的尾巴圆圆的、小小的,像小雪球一样,很讨人喜欢。
有一天,我拿了点白菜给它吃,我听见"咔嚓咔嚓"的声音,菜鸟兔吃的真香呀。它仿佛在说:"谢谢你,小主人,你给我的白菜真美味!"我听了菜鸟兔的话高兴极了!它吃东西时耳朵来回地摆动,就像在听有没大灰狼的声音,我对菜鸟兔说:"菜鸟兔,不需要怕,我会保护你的。"
我真喜欢我家的菜鸟兔!