小白兔作文
我家养了一只小白兔,它很可爱。
它长着一双红彤彤的眼睛,好似刚刚哭过一样;耳朵长长的,能听到四面八方的声音;嘴巴是三瓣嘴,吃起青菜时“吱吱吱”,好像在说“真好吃,真好吃”;尾巴短短的,你不仔细看,还以为小白兔没有尾巴呢!
这只兔子是我去婆婆家,婆婆送给我的,送给我时它还很小,因为它的毛是白色的,所以我给它起名叫“白白”。
它第一天来到我家时,真是活蹦乱跳,过了一些日子,它逐渐认识了我,和我的关系也好了起来,每天晚上它都和我在家里看电视。
“白白”很聪明。有一次,我把青菜放在我的房间里,“白白”就到我房间里把青菜踢到了我面前,我想了想,“哦,我知道了,原来小家伙是想吃东西了”,于是我就连忙拿起菜叶喂它。
“白白”太顽皮了。记得有一次,它在睡午觉,我轻轻的走过去,发现“白白”一动也不动,拍拍它,它也不动,我以为“白白”生病了,赶紧把爸爸叫过来。爸爸过来后,看到“白白”活蹦乱跳的,便把我教训了一番,说我没事找事,我真是哭笑不得。
我爱我家的小白兔,希望它永远健康快乐。