老师前两天说要给我们带兔子来,我们整个班都很兴奋。
老师真的带了兔子来!这些小兔子长的真可爱,小兔子的脑袋又大又圆,像一个圆圆的皮球,长长的耳朵像一片又长又宽的柳叶,它的嘴巴小小的还是三瓣嘴呢!时不时的把小舌头伸出来舔一舔自己的嘴,有一次还舔到我的手了呢,我最喜欢兔子的鼻子了,它的鼻子上有一层柔软的绒毛。呼吸时小鼻子一耸一耸,这样的样子真是可爱极了!
我发现兔子很胆小,我们把它放出来玩时它一动不动,我们都说他怕生。过了好一会儿兔子才勉强伸伸“胳膊”,踢踢腿,试试跳了几步,班里的男生看见了都问我们:“把它放出来玩不怕跑掉吗?”我们笑吟吟的回答:“不怕教室就这么大,它能跑到哪儿去?”
老师带来的小兔子好可爱,好想也养一只呀。