小兔外婆家养了一窝小兔,非常可爱。我最喜欢的是一只白色的小兔。小兔的脸小小的,头上长着一对长长的耳朵,眼睛跟黄豆差不多大,鼻子像个倒立的三角形,嘴是三瓣嘴,吃起东西一歪一歪的,真有趣。全身毛茸茸的,白白的,真像披了一件白大衣。腿短短的,跑起来可快了。尾巴短短的,不仔细看还看不到哩!有一次,我把胡萝卜和它最爱吃的草放在它面前,我以为它会去吃胡萝卜,没想到它却跑到萝卜面前添了添,然后又跑到它最爱吃的草面前津津有味的吃了起来。我喜欢外婆家的小兔,因为它给我们生活带来了快乐!