小白兔的作文
这几天,我可开心了,因为外公给我买了一只小白兔。那只小白兔很可爱,毛雪白雪白的,眼睛红红的,嘴巴是三瓣嘴,所以我给它取名为“白白”。白白非常胆小,只要你摸摸它,它就躲到一边,好像在说:“别伤害我。”可它从来不拒绝吃,都是你给它吃多少它就吃多少。有时你喂它少了,它就会伸出小脑袋采用有点撒娇的眼光看着你。它吃起东西来可有趣了,左右两边动起来可起劲了。它走起路来也很有趣,屁股是一扭一扭的,真可爱。有时它高兴了就会跳一下,好像在给人们表演。
今天晚上,我突然听见从白白的窝里传来嘎吱嘎吱的声音,我去问外公:“白白怎么了?”外公说:“白白是在磨牙呢。”我这才松了一口气。
你说我家的白白可爱吗?