小白兔的作文
文 / 月光 状物 类作品 今天,我和妈妈到公园散步,我看见一个小男孩带着他的宠物―小白兔,也来散布。
小白兔真可爱呀!长着一双长长的耳朵,全身是雪白的,真像一个白绒球在草地上跳,一张小小的三瓣嘴好像连着鼻子一样。最有趣的是那一对红宝石似的的眼睛,本来我还以为小白兔得了红眼病。问了妈妈才知道,是因为小白兔眼睛的周围有很多的血管,所以看起来是红红的。 小白兔被小男孩从笼子里拿出来放到草地上,只见它迫不及待的前腿一跨,后腿一蹬跳到了草地上津津有味的吃起草来。
我喜欢可爱的小白兔,下次我也要养一只。