小兔的作文
从前,在一片魅力的大森林里,住着一只可爱的小兔子,名叫卡卡。她长得可漂亮了,长长的耳朵,大大的眼睛,一张有趣的三瓣嘴,全身雪白,毛绒绒的,可她却是个没礼貌的家伙。
有一天,卡卡一个人在街上闲逛,小蚂蚁贝贝从她身边经过,就抬起头有礼貌地说:“卡卡姐姐,你上哪儿去呀?”卡卡一听,没好气地说:“关你什么事?还不快滚开……”贝贝吓坏了,只好低着脑袋逃跑了。卡卡走着走着,又碰见了小松鼠跳跳和小猪噜噜,他们俩一见卡卡就笑嘻嘻地说:“卡卡姐姐,你好啊!”没想到卡卡一把把他们推到一边,生气地说:“好什么好,我才不和你们这两个丑八怪说话呢!”说完扭头就走。卡卡跑到大树下,突然从树后跳出一只大灰狼,这可把卡卡吓坏了,她大声地喊着:“救命呀,救命呀!”朋友们听见她的叫声,纷纷赶来,大家齐心协力把大灰狼赶走了。卡卡难受极了,她红着脸小声地说:“谢谢你们,我的朋友们,我一定会做一只文明懂礼貌的好兔子的。”大家手拉手儿唱起了歌……