可爱的小兔作文
我养了一只小兔,它的毛白茸茸的,它的耳朵长长的,眼睛又大又红,尾巴短短的,小兔子真可爱呀!
我放学回家,我跟妈妈说:“妈妈我想去车库看我的小白兔。”妈妈说:“好的。”我就快快乐乐地进了车库。我打开门,看到我的小兔抬着头在四处寻找吃的,我说:“妈妈给它点兔食吧。”妈妈说:“好的。”我就把兔食倒了点给兔子吃,可兔子并不爱吃。然后,我就拎着兔笼到了草地上,兔子很兴奋。妈妈说:“湿的草兔子不能吃,吃了会拉肚子的。”我就把湿的草擦干再给小兔吃,小兔吃得津津有味。小白兔一天到晚都要吃东西。我看得真开心。