我家有一只可爱的小白兔“乖乖”。
它有一双红红的、大大的眼睛;它有一双长长的、灵敏的耳朵;它有一条又短又小的尾巴;它有一身雪白透亮的毛发。“乖乖”的腿很奇怪,它的前腿长,后腿短,上山快,下山难;如果”乖乖”穿上衣服一定会更漂亮,长长的耳朵上戴上一个粉红色的发夹,身穿一件西装,再穿一短裙,那样的话简直没得会让我“妒忌”。
“乖乖”若是高兴能比谁都温柔可亲,它会在你睡觉的时候,在你的肚子上跳来跳去,它会在你伤心的时候,装出一副可爱的表情,它还会在你写作的时候,跳上桌来在稿纸上踩印几朵小梅花。
“乖乖”有时候胆儿小,但有时也非常顽皮。“乖乖”喜欢到院子里偷吃蔬菜,它爱吃的蔬菜有青菜、野菜、卷心菜和萝卜。它喜欢咬绳子。它会跳会跑步,还会做许多运动呢!
我非常喜欢这只可爱的小白兔“乖乖”。