小兔作文
在一个阳光明媚的清晨,小兔沃儿从田里回来了。它今天的心情格外好,因为它种了许久的草莓今天终于可以开摘了。这不,才一会,它就摘了满满的一篮。现在,它准备去河边清洗一下。就在它兴冲冲地赶往河边的时候,一只大灰狼悄悄地盯上了它。大灰狼已经好几天没有吃东西了,它跟在小兔沃儿的后面,口水哗哗地往下淌。它想等小兔子洗草莓时下手,因为这时候小兔会放松警惕。
小兔沃儿蹦蹦跳跳地来到了河边,河水可真清澈呀!可就在这时,河上漂过来了一根木头。这根木头一下子变成了一个怪物,扑来过来。原来是一条鳄鱼。小兔吓地拔腿就跑,草莓洒了一地。那只大灰狼也吓了一跳,飞一般地跑了。鳄鱼爬上岸来,瞅了瞅草莓,心想这个可不是我爱吃的,我还是晒一下太阳,睡一会觉好了。可惜这么多的草莓就这样白白浪费了。